Geotjeori - Frisch zubereitetes Kimchi*
Wenn dir die Zeit fehlt, um traditionelles Kimchi zuzubereiten, ist „Geotjeori“, frisch zubereitetes Kimchi, eine schnelle und leckere Alternative. Es wird meist direkt nach der Zubereitung gegess...
Algensalat mit Gurken und Radieschen
Dieser leicht süßlich-säuerliche Algensalat ist eine erfrischende Beilage für den Sommer! Wie für viele koreanische Algengerichte wird die braune Meeresalge Wakame verwendet. Wakame-Algen sind äuße...
Eine sehr beliebte Kimchisorte ist Gurkenkimchi. Sie schmeckt nicht nur herrlich erfrischend und daher ist dieses Kimchi auch im Sommer so beliebt, sondern diese Kimchisorte als Beilage ist sehr sc...
Gaji Bokkeum - Gebratene Aubergine
Gaji Bokkeum ist ein beliebtes Banchan (Beilage), das aus gebratenen Auberginen besteht. Es ist in der Zubereitung sehr einfach. Zutaten für 4 Personen: 1 Mittelgroße Aubergine ½ Rote Paprika ½ S...
Ein sehr schmackhaftes Tofu-Gericht, wenn es schnell gehen muss! Zutaten für 4 Personen: 600g Tofu 6 EL Mais- oder Speisestärke 1 Stange Lauchzwiebel Zubereitung: Lauchzwiebeln in dünne Ringe s...
Japchae - Koreanischer Glasnudelsalat
Der koreanische Glasnudelsalat Japchae ist ein traditionelles Gericht, welches häufig bei festlichen Anlässen und besonderen Feierlichkeiten serviert wird. Das Gericht ist nicht schwer, aber aufgru...