Koreanische Kochkurse

Du interessierst dich für die koreanische Küche und möchtest tiefer eintauchen?
Dann besuche meine Kochkurse in der „Kochschule Kurkuma“ – Deutschlands erster veganer Kochschule!

Zu den Terminen

Hier dreht sich alles um vegane Interpretationen koreanischer Gerichte. Die Vielseitigkeit der koreanischen Küche macht es möglich, Klassiker wie Bibimbap und Japchae (koreanischer Glasnudelsalat) mühelos in vegane Köstlichkeiten zu verwandeln. Auch die traditionellen Beilagen, die meist auf Gemüse basieren, passen perfekt zu einer pflanzlichen Ernährungsweise.

01.02.2025 Zu den Tickets   ausverkauft
14.02.2025 Zu den Tickets ausverkauft
06.03.2025 Zu den Tickets
28.03.2025 Zu den Tickets ausverkauft
09.04.2025 Zu den Tickets
09.05.2025 Zu den Tickets
24.05.2025 Zu den Tickets
12.06.2025 Zu den Tickets
28.06.2025 Zu den Tickets

About Arang

Ich bin Sung-Hee Kim und möchte als eine in Deutschland geborene Koreanerin mit Arang Menschen für koreanisches Essen begeistern. Mit meinen Produkten inspirieren und die koreanische Küche in die deutschen Haushalte bringen – das ist meine Mission.

Zu den Kochkursen