Saucen

Die koreanischen Saucen sind das Herzstück der koreanischen Küche. Sie bieten dir das volle Aroma - von scharf bis würzig-süß ist für jeden etwas dabei.

3 Produkte

Rabatt
#Bulgogi Sauce - Anzahl_1 Glas#Bulgogi Sauce - Anzahl_6 Gläser
Bulgogi Sauce
Angebotab €6,95(€24,39/kg)
Die Bulgogi Sauce, würzig-umami im Geschmack, verleiht deinen Gerichten ...
Zum Produkt
Rabatt
#Gochujang Sauce - Anzahl_1 Glas#Gochujang Sauce - Anzahl_6 Gläser
Gochujang Sauce
Angebotab €6,95(€24,39/kg)
Die Gochujang Sauce ist das Herzstück der koreanischen Küche und gibt de...
Zum Produkt
Rabatt
#Korean Fried Chicken Sauce - Anzahl_1 Glas#Korean Fried Chicken Sauce - Anzahl_6 Gläser
Korean Fried Chicken Sauce
Angebotab €6,95(€24,39/kg)
Die Korean Fried Chicken Sauce vereint die perfekte Balance zwischen Süß...
Zum Produkt

Fragen & Antworten

Bevor du uns kontaktierst, schau dir gerne unser FAQ an. Sollte deine Frage weiterhin bestehen, schreib uns gerne eine Nachricht über das Kontaktformular.

Maren T.

Super lecker würziger Geschmack

Marinade setze ich vielfältig ein, manchmal klassisch zum marinieren oder für das gewisse Extra bei Saucen. Super lecker!

Patricia Ohlenburg

Sehr lecker!

Eine sehr leckere Suppe. Sie besitzt genau die richtige Würze für meinen Geschmack. Wer Seetang mag , wird diese Suppe lieben!

Annette Rahn

Probierset

Super schnelle freundliche Lieferung und ich werde jetzt wohl öfter koreanisch kochen (zumindestens versuchen 😀). Vielen Dank

Authentisch koreanische Rezepte

Mit den richtigen Rezepten ist Koreanisch Kochen nicht schwer, probier es aus!

Zu den Rezepten
Bulgogi SauceMarinierter Schweinenackenfleisch mit Bulgogi Sauce

Marinierter Schweinenackenfleisch mit Bulgogi Sauce

Koreanisches Barbecue muss nicht kompliziert sein – manchmal sind die einfachsten Gerichte die besten! Bei meinen Kindern ist derzeit besonders marinierter Schweinenacken beliebt. Ich mariniere das...

Bulgogi SauceCrispy Tofu mit Bulgogi Sauce

Crispy Tofu mit Bulgogi Sauce

Tofu ist ein fester Bestandteil der koreanischen Küche und wird vielseitig verwendet – als Beilage (Banchan), in herzhaften Suppen oder würzigen Eintöpfen. Je nach Gericht kommt weicher Seidentofu ...

Koreanische Neujahrssuppe - Tteokmanduguk

Koreanische Neujahrssuppe - Tteokmanduguk

Tteokmanduguk ist eine Suppe aus Reiskuchen (Tteok) und Teigtaschen (Mandu), welche zu Neujahr in Korea gegessen wird. Hier ein einfaches Rezept wie du zu Hause deine eigene koreanische Neujahrssup...