Gerösteter Rosenkohl mit Gochujang Sauce

Einen Bund Rosenkohl (750 Gramm) putzen und halbieren. Ingwer in dünne Streifen schneiden und zusammen mit dem Rosenkohl in eine Schüssel geben und alles miteinander vermengen. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 225 Grad Ober-/Unterhitze für 20 Minuten rösten. 

Das geröstete Gemüse raus holen, 1-2 Esslöffel der Gochujang Sauce hinzufügen und alles miteinander verrühren. Anschließend das Backblech wieder für 5 Minuten bei 180 Grad in den Backofen tun. Dann das Ganze mit etwas Sesamkernen bestreuen und mit Reis servieren. 

 

Marinade Gochujang

Regulärer Preis
€6,95
Angebotspreis
€6,95
Regulärer Preis
Stückpreis
€23,56Translation missing: de.general.accessibility.unit_price_separator kg
Jetzt probieren

More posts