Tofu mit Gochujang Sauce

Ein sehr schmackhaftes Tofu-Gericht, wenn es schnell gehen muss! 

Zutaten für 4 Personen:

  • 600g Tofu
  • 6 EL Mais- oder Speisestärke
  • 1 Stange Lauchzwiebel

Zubereitung:

  • Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und beiseite legen
  • Mit Küchenpapier den Tofu trocken tupfen
  • Tofu in ca. 3cm Würfel kleinschneiden
  • Maisstärke in eine Schüssel geben und Tofuwürfel darin wenden
  • In einer heißen Pfanne genug Öl hinzufügen, um den Boden zu bedecken. Tofuwürfel von allen Seiten anbraten. Tofu aus der Pfanne entnehmen und beiseite legen
  • Restliches Öl aus der Pfanne entnehmen, die Pfanne mit einem Küchenpapier säubern und Tofu wieder hineintun
  • Gochujang Sauce über den Tofu geben und gut verteilen
  • Sesamöl und ½ TL Sesamkörner hinzufügen und kurz alles vermischen
  • In eine Schüssel geben und mit Lauchzwiebeln und ½ TL Sesamkörner als Dekoration drüberstreuen

 

 

Marinade Gochujang

Regulärer Preis
€6,95
Angebotspreis
€6,95
Regulärer Preis
Stückpreis
€23,56Translation missing: de.general.accessibility.unit_price_separator kg
Jetzt probieren

More posts