Ein sehr schmackhaftes Tofu-Gericht, wenn es schnell gehen muss!
Zutaten für 4 Personen:
- 600g Tofu
- 6 EL Mais- oder Speisestärke
- 1 Stange Lauchzwiebel
Zubereitung:
- Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und beiseite legen
- Mit Küchenpapier den Tofu trocken tupfen
- Tofu in ca. 3cm Würfel kleinschneiden
- Maisstärke in eine Schüssel geben und Tofuwürfel darin wenden
- In einer heißen Pfanne genug Öl hinzufügen, um den Boden zu bedecken. Tofuwürfel von allen Seiten anbraten. Tofu aus der Pfanne entnehmen und beiseite legen
- Restliches Öl aus der Pfanne entnehmen, die Pfanne mit einem Küchenpapier säubern und Tofu wieder hineintun
- Gochujang Sauce über den Tofu geben und gut verteilen
- Sesamöl und ½ TL Sesamkörner hinzufügen und kurz alles vermischen
- In eine Schüssel geben und mit Lauchzwiebeln und ½ TL Sesamkörner als Dekoration drüberstreuen