Um Tofu zu marinieren, ist es wichtig, etwas festeren Tofu zu verwenden. Seidentofu z.B. eignet sich weniger, da es beim Marinieren sonst auseinanderfallen würde. Wichtig ist, dass beim Marinieren von Tofu erst das Wasser aus dem Tofu rausgepresst werden muss. Mit ein paar Gegenständen kriegt man das wunderbar hin. Tofu...
Gochujang ist eine scharfe, fermentierte Chilipaste, die aus der koreanischen Küche nicht weg zu denken ist. Die Gochujang-Marinade wird um Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und etwas geriebenen Apfel erweitert und ist in Korea vor allem für Speise mit Hähnchenfleisch und Schweinefleisch sehr beliebt. Für zwei Portionen benötigst Du: 600 Gramm Hühnerbrust...
Das Bulgogi-Gericht ist ein Klassiker der koreanischen Küche. Ob Einheimische oder internationale Touristen, Jung oder Alt – hochwertiges Rindfleisch in marinierter Bulgogi-Sauce ist bei Jedermann beliebt. Wörtlich übersetzt heißt Bulgogi „Feuerfleisch“, da man es auch auf einem Grillgitter über glühend heißer Holzkohle grillt. Alternativ kann das Fleisch auch in der...
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