
Marinierter Schweinebauch mit Gochujang Sauce
Schweinebauch (Samgyeopsal) ist einer der Klassiker beim koreanischen Grillen. Mit der würzig-scharfen Gochujang Sauce von Arang wird er unkompliziert mariniert und entwickelt beim Braten oder Gril...

In Korea gilt Kimchi Fried Rice als eines der beliebtesten Alltagsgerichte: schnell, günstig und perfekt, um übrig gebliebenen Reis und Kimchi zu verwerten. Es ist ein typisches „Komfort-Essen“, da...

Kimchi Bokkeum (Kimchi-Pfanne)
Kimchi Bokkeum ist ein beliebtes koreanisches Gericht, bei dem Kimchi in einer Pfanne angebraten wird. Es wird oft als Beilage oder als Zutat in anderen Speisen verwendet, wie z.B. Kimchi Bokkeumba...

Bibim Guksu - Dünne Weizennudeln mit Gochujang Sauce
Unter Koreanern ist Bibim Guksu so beliebt, da dieses einfache Nudelgericht nicht nur lecker ist, sondern in der Zubereitung so schnell und einfach geht. Die dünnen Weizennudeln benötigen nicht län...

Pasta einmal anders? Dann probier einmal die Gochujang Nudeln aus. Dafür benötigst Du folgende Zutaten: 2 EL der Gochujang Sauce 1 Esslöffel Butter 1 Knoblauchzehe Lauchzwiebeln und Parmesankäse...

Marinierte Schweinerippchen mit Gochujang Sauce für den Grill
Koreanisches Barbecue erfreut sich mittlerweile auch in Deutschland. Ob Rind- Hühner- oder Schweinefleisch: mariniertes Fleisch auf einem Holzkohlegrill hat einen unglaublich intensiven, würzigen u...