Tofu ist ein fester Bestandteil der koreanischen Küche und wird vielseitig verwendet – als Beilage (Banchan), in herzhaften Suppen oder würzigen Eintöpfen. Je nach Gericht kommt weicher Seidentofu ...
Es muss ja nicht immer Fleisch auf dem Grill sein. Hier ein schnelles Rezept für Tofu-Spieße auf dem Grill mit der Bulgogi Sauce! Zutaten: 400 g fester Tofu 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 Zucchi...
Bibimbap ist eines der bekanntesten und beliebtesten Gerichte in der koreanischen Küche. Wörtlich übersetzt bedeutet Bibimbap "Reis umrühren oder Reis mischen". Das Geheimnis dieses Gerichts ist, d...
Bulgogi Chicken Wings mit frisch zubereitetes Kimchi
Zutaten: 1 kg Chicken Wings 1/2 Flasche Bulgogi Sauce Für den Ofen: Die Chicken Wings hinzufügen und gut mit der Marinade vermischen, sodass alle Wings gleichmäßig bedeckt sind. Die marinierten ...
Um Tofu zu marinieren, ist es wichtig, etwas festeren Tofu zu verwenden. Seidentofu z.B. eignet sich weniger, da es beim Marinieren sonst auseinanderfallen würde. Wichtig ist, dass beim Marinieren ...
Das Bulgogi-Gericht ist ein Klassiker der koreanischen Küche. Ob Einheimische oder internationale Touristen, Jung oder Alt – hochwertiges Rindfleisch in marinierter Bulgogi-Sauce ist bei Jedermann...