Suppen

Seit Jahrhunderten gelten Algensuppen in Korea als wohltuende Kraftspender – nährstoffreich, leicht und vielseitig. Die Basis ist traditionell die Miyeokguk, eine Suppe mit Wakame-Algen, die in Korea zu Geburtstagen und nach der Geburt gegessen wird – als Symbol für Fürsorge und Gesundheit. Unsere Varianten mit Shiitake (vegan) oder Huhn sind schnell zubereitet, aromatisch im Geschmack und liefern wertvolle Mineralstoffe – ein authentisches Stück Korea für zu Hause.

3 Produkte

Rabatt
#Bio-Algensuppe Huhn - Anzahl_1 Glas#Bio-Algensuppe Huhn - Anzahl_6 Gläser
Rabatt 5%
Bio-Algensuppe Kombi (6er-Set)Bio-Algensuppe Kombi (6er-Set)
Rabatt
#Bio-Algensuppe Shiitake - Anzahl_1 Glas#Bio-Algensuppe Shiitake - Anzahl_6 Gläser

Fragen & Antworten zu unseren Algensuppen

Bevor du uns kontaktierst, lies hier die häufigsten Fragen durch, die wir erhalten.

Maren T.

Super lecker würziger Geschmack

Marinade setze ich vielfältig ein, manchmal klassisch zum marinieren oder für das gewisse Extra bei Saucen. Super lecker!

Patricia Ohlenburg

Sehr lecker!

Eine sehr leckere Suppe. Sie besitzt genau die richtige Würze für meinen Geschmack. Wer Seetang mag , wird diese Suppe lieben!

Authentisch koreanische Rezepte

Mit den richtigen Rezepten ist Koreanisch Kochen nicht schwer, probier es aus!

Zu den Rezepten
Korean Fried Chicken SauceKorean Fried Chicken aus dem Backofen – einfach & alltagstauglich

Korean Fried Chicken aus dem Backofen – einfach & alltagstauglich

Korean Fried Chicken ist weltweit berühmt für seine doppelt frittierte Zubereitung. Aber: Auch im Backofen kannst du eine köstliche Variante zubereiten – mit weniger Aufwand, weniger Öl und ohne Fr...

Korean Fried Chicken SauceKorean Fried Chicken im Airfryer – knusprig & gesünder

Korean Fried Chicken im Airfryer – knusprig & gesünder

Korean Fried Chicken ist für seinen unverwechselbaren Crunch bekannt – doch dafür muss man nicht immer zur Fritteuse greifen. Mit einem Airfryer gelingt dir knuspriges koreanisches Fried Chicken mi...

Gochujang SauceMarinierter Schweinebauch mit Gochujang Sauce

Marinierter Schweinebauch mit Gochujang Sauce

Schweinebauch (Samgyeopsal) ist einer der Klassiker beim koreanischen Grillen. Mit der würzig-scharfen Gochujang Sauce von Arang wird er unkompliziert mariniert und entwickelt beim Braten oder Gril...