Rezepte

Du möchtest koreanisch kochen, aber dir fehlen die passenden Rezepte? Das ist gar kein Problem, denn in dieser Rezeptsammlung findest eine Auswahl an koreanischen Gerichten und Beilagen.

AlgenAlgensuppe mit Glasnudeln & Tofu

Algensuppe mit Glasnudeln & Tofu

Zutaten (für 1 Portion): ½–1 Glas Algensuppe (380ml) Eine kleine Handvoll Glasnudeln 80-100 g Tofu, gewürfelt 1 Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten  Optional: gerösteter Sesam Glasnudeln ziehen vi...

AlgenKoreanische Algensuppe im Hühnerfond

Koreanische Algensuppe im Hühnerfond

Diese traditionelle koreanische Suppe basiert auf einem milden Hühnerfond und wird mit Wakame-Algen sowie zartem Hähnchenfleisch zubereitet. Im Vergleich zu einem klassischen Hühnerfond aus der deu...

AlgenAlgensalat mit Gurken und Radieschen

Algensalat mit Gurken und Radieschen

Dieser leicht süßlich-säuerliche Algensalat ist eine erfrischende Beilage für den Sommer! Wie für viele koreanische Algengerichte wird die braune Meeresalge Wakame verwendet. Wakame-Algen sind äuße...

AlgenAlgensuppe Shiitake

Algensuppe Shiitake

Die Algensuppe Shiitake wird auf Basis eines aromatischen Gemüse- und Shiitake-Fonds zubereitet und mit Wakame-Algen sowie Shiitake-Pilzen verfeinert. Dank der Kombination aus Algen und Pilzen erhä...