Gochujang Marinade
Marinierte Schweinerippchen mit Gochujang Sauce für den Grill
Die Schweinerippchen gründlich waschen und trocken tupfen. In einer großen Schüssel Schweinerippchen mit der Gochujang Marinade vermengen. Mindestens 2 Stunden marinieren lassen, idealerweise aber über Nacht im Kühlschrank. Den Grill vorheizen und leicht entfetten, um ein Anhaften der Rippchen zu verhindern. Die marinierten Schweinerippchen auf den Grill legen und von...
Tofu mit Gochujang Marinade
Ein sehr schmackhaftes Tofu-Gericht, wenn es schnell gehen muss! Zutaten für 4 Personen: 600g Tofu 6 EL Mais- oder Speisestärke 1 Stange Lauchzwiebel Zubereitung: Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und beiseite legen Mit Küchenpapier den Tofu trocken tupfen Tofu in ca. 3cm Würfel kleinschneiden Maisstärke in eine Schüssel geben und Tofuwürfel...
Asiatische Nudeln mit Gochujang Marinade
Ob feine Weizennudeln, Algennudeln oder Sobanudeln - wenn es mal schnell gehen muss, eignen sich diese Nudeln wunderbar, um ein schmackhaftes Nudelgericht zu zaubern. Denn die Kochzeit ist mit 2-3 Minuten sehr kurz und während die Nudeln kochen, nimmt man sich das, was der Kühlschrank her gibt! In Kombination mit...
Scharfes Spicy Chicken
Gochujang ist eine scharfe, fermentierte Chilipaste, die aus der koreanischen Küche nicht weg zu denken ist. Die Gochujang-Marinade wird um Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und etwas geriebenen Apfel erweitert und ist in Korea vor allem für Speise mit Hähnchenfleisch und Schweinefleisch sehr beliebt. Für zwei Portionen benötigst Du: 600 Gramm Hühnerbrust...
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