Zutaten:
- 1 kg Chicken Wings
- 1/2 Flasche Bulgogi Sauce
Für den Ofen:
Die Chicken Wings hinzufügen und gut mit der Marinade vermischen, sodass alle Wings gleichmäßig bedeckt sind. Die marinierten Wings abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen, am besten über Nacht für den besten Geschmack.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen und Hähnchenschenkel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwas 25-30 Minuten backen. Dabei einmal wenden bis sie schön gebräunt und durchgegart sind. Wenn du knusprigere Wings möchtest, kannst du die Temperatur in den letzten 5 Minuten auf 220°C erhöhen oder den Grill des Ofens kurz einschalten.
Für den Grill:
Den Grillrost leicht mit Öl einstreichen, damit die Wings nicht kleben bleiben. Die marinierten Chicken Wings aus der Marinade nehmen und die überschüssige Marinade leicht abtropfen lassen. Die Wings auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze etwa 20-25 Minuten grillen, dabei alle 5-7 Minuten wenden, bis sie durchgegart und schön gebräunt sind. Du kannst während des Grillens die Wings gelegentlich mit der restlichen Marinade bestreichen, um den Geschmack zu intensivieren.
Das Ganze dann mit Reis und/oder einem Salat servieren. Richtig gut passt ein frisch zubereitetes Kimchi. Hier geht es zum Kimchi-Rezept!